Unser Lieferprogramm

Mittagstisch

Platzhalter-Text

Aus der Suppenküche

Tomatensuppe  
nach Art des Hauses
*12
Gulasch-Suppe  
ungarisch-scharf mit Rindfleisch, Zwiebeln und Paprikastreifen
*12
Zwiebelsuppe  
„Französische Art“ mit würzigem Käse überbacken
*12, 24

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Bruschetta  
Knoblauchbrot mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig
*8, 11, 12, 21, 22
Carpaccio  
fein geschnittenes Rinderfilet mit Grana Padano, Champignons und Olivenöl
*24
Camembert  
gebacken, mit Preiselbeeren, dazu Knoblauchbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Hausgemachte Garnelenpfanne  
5 gebratene Garnelen, frischer Knoblauch, Olivenöl, Oliven und Knoblauchbrot
*1, 7, 8, 9, 12
Chicken Tikka  
Marinierte Hähnchenfilets mit Paprikastreifen und Zwiebeln nach indischer Art, in der Pfanne serviert mit Knoblauchbrot
*1, 8, 10, 11, 12, 21, 22

Vegetarisches

Gemüse-Gratin  
Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise mit Käse überbacken mit Knoblauchbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Gemüse-Currypfanne  
Frisches Gemüse in hausgemachter Currysauce mit Basmatireis und Safran
*1, 8, 20, 11, 12, 21, 22

Salate

Stellauer Salat  
buntgemischte Salatvariation mit roten Zwiebeln, Gurke, Karotten, Rucola, Mais und Tomaten
Tomaten-Mozzarella Salat  
frischer Mozzarella und Tomaten auf Rucola mit Balsamico-Essig
*24
Fitness Salat  
gegrillte Putenfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung, mit Ei, Tomaten und Knoblauchbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Caesar Salad  
Knackiger Römersalat mit Tomaten, Grana Padano, Croûtons, Hähnchenbruststreifen, Caesardressing und Knoblauchbrot*1, 8, 11, 12, 21, 22, L

Steaks

Huftsteak  
das fettfreie Steak mit dem herzhaften Eigengeschmack
200 g 300 g 500 g
Rumpsteak  
das herzhafte Meisterstück mit dem kleinen Fettrand
200 g 300 g 500 g
Filetsteak  
das zarteste Stück vom Rind, das Feinschmecker-Steak
200 g 300 g 500 g
Entrecôte  
aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmarmorierung
250 g 350 g 500 g
Steak & Champignons  
zarte Rindermedaillons mit frischen Champignons à la crème
*8, 11, 12, 21, 22, K, L
200 g 300 g 500 g
Pfeffersteak Stellauer Art  
gegrilltes Rumpsteak, fein geschnitten, ohne Fettrand mit einer leckeren Pfeffersauce
*1, 3, 8, 11, 12, 21, 22
200 g 300 g 500 g
T-Bone-Steak  
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter
*12
    500 g
Chateaubriand  
Mittelstück vom Filet, empfohlen für 2 Personen
*12
    800 g

Grill-Spezialitäten

Feinschmecker Grillplatte  

Rinderhuftsteak, Puten- und Schweinesteak, gegrillter Magerspeck, serviert mit frischem Gemüse und Butterreis, dazu Bratkartoffeln und Pfeffer-Rahmsauce
für 2 Personen
*1, 3, 8, 11, 12, 21, 22
Steak-Spieß  

zarter Rindfleischspieß mit Bratkartoffeln, Salat und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22, c, m
Pute & Champignons  

zartes Putenbrustfilet mit Champignons à la crème, Pommes frites und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22, K, L
Steak & Gemüse  

zwei zarte Rindermedaillons mit gebratenem Pfannengemüse und Bratkartoffeln
*c, m
Lamm & Spinat  

gegrilltes Lammfilet aus Neuseeland mit Spinat, gebackener Kartoffel und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22, e
Stellauer Grillteller  

3 verschiedene Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Pute) und Speck, dazu Pommes frites und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22

Pfannenspezialitäten

Stellauer Hauspfanne  

zwei zarte Rindermedaillons mit Champignons à la crème, mit Kochschinken und Käse überbacken, serviert mit Bratkartoffeln
*8, 11, 12, 21, 22, c, k, L, m
Rindfleischpfanne  

Rindfleischstreifen, pikant gewürzt, in leichter Soße, serviert mit gebratenem Gemüse und Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22
Hawaiipfanne  

gegrillte Putenmedaillons, belegt mit Ananas und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, serviert mit Brokkoli und Country Potatoes
*1, 8, 11, 12, 21, 22, k, L

Fischspezialitäten

Frisches Lachsfilet  

gegrillter norwegischer Lachs, serviert mit Blattspinat, gebackener Kartoffel und Dillsauce
*8, 9, 11, 12, 21, 22, e
Frisches Zanderfilet  

gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln, dazu Dillsauce
*8, 9, 11, 12, 21, 22, c, e, m
Fisch-Teller  

Zanderfilet, Lachsfilet, Seelachsfilet und zwei Scampi, serviert mit Bratkartoffeln und Dilsauce
*8, 9, 11, 12, 21, 22, c, e, m

Burger

Prime-Beef Burger Normal
180 g
Kingsize
2x 180 g
  Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Eisbergsalat, Käse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Burgersauce, serviert mit Pommes frites
*1, 5, 8, 12, 21, K
Wild-West Burger Normal
180 g: 
Kingsize
2x 180 g
  Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Bacon, Eisbergsalat, Käse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Barbecuesauce, dazu Country Potatoes.
*1, 5, 8, 11, 12, 21, 22, 23
Chicken Caesar Burger Normal
160 g: 
 
  gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf rustikalem Brötchen mit Römersalat, Grana Padano, Tomate, Zwiebeln und Caesarsauce, dazu Pommes frites (wahlweise mit Käse: + 1,00 EUR)
*1, 5, 12, 23
Golden Veggie Burger Normal  
  Tofu-Pattie auf rustikalem Brötchen mit Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke und Zwiebeln, Käse und hausgemachte Knoblauchsauce, dazu Country Potatoes
*1, 5, 8, 11, 12, 21, 23, K

Stellauer Spezialitäten

Burger
„Stellauer Art“
Hacksteak mit Spiegelei und Bratkartoffeln (ohne Burger-Brötchen!)
*8, c, m
Hausgemachtes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln
*8, 12, 21, 22, b
Bauernsteak
„Stellauer Art“
Rumpsteak 200 g, gefüllt mit Kochschinken und Käse, serviert mit Bratkartoffeln
*12, b, c, m
Indisches
Chicken Curry
serviert mit Safranreis
*1, 8, 10, 11, 12, 21, 22
Indisches
Madras Chicken
in Kokos-Curry-Sauce, serviert mit Safranreis
*1, 8, 10, 11, 12, 21, 22

Schnitzel

Schnitzel
„Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Zitrone, Pommes frites und Salat, auch wahlweise als Putenschnitzel
*1, 8
Hanseaten-Schnitzel paniertes Schweineschnitzel mit einem Spiegelei, dazu deftige Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Salat
*1, 8, c, m
Jägerschnitzel paniertes Schweineschnitzel mit Champignons à la crème und Salat
*1, 3, 8, 11, 12, 21, 22, K, L
Schnitzel
„Ungarische Art“
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit pikanter Zigeunersauce, dazu Pommes frites und Salat
*1, 8, B, H, L

Nudelgerichte

Fettuccine Alfredo  
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Putenbruststreifen und Käse überbacken, serviert mit Röstbrot
*1, 8, 11, 12, 21, 22

Oder wählen Sie Ihre Pastasorte und eine der folgenden Saucen:

Penne oder Tagiatelle
Carbonara
Schinken, Ei und Sahnesauce
*8, 12, b, c, g, m
Spezattino di Galletetto
Hähnchenbruststreifen & Champignons in Tomaten-Sahnesauce
*1, 8, 11, 12, 21 , 22,

Kindergerichte

Puten- oder Schweinesteak mit Pommes frites
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites
*1, 21, 22
Junior Pasta mit Tomaten-Sahnesauce
*1, 8, 11, 12
Junior-Schnitzel
„Wiener Art“
Schweineschnitzel, mit Zitrone und Pommes frites
*1, 8
Teller mit Besteck ich esse Mama & Papa etwas weg

Zusatzstoffe

Allergene Zusätze

1 Weizen
2 Roggen
3 Gerste
4 Hafer
5 Dinkel
6 Chorasan-Weizen
7 Krustentiere
8 Ei
9 Fisch
10 Erdnüsse
11 Sojabohnen
12 Milch
13 Mandeln
14 Haselnüsse
15 Walnüsse
16 Cashew-Nüsse
17 Pekanüsse
18 Paranüsse
19 Pistazien
20 Macademia- oder Queensland-Nüsse
21 Sellerie
22 Senf
23 Sesam-Samen
24 Schwefeldioxid oder Sulfite
25 Lupine
26 Muscheln und Weichtiere

a mit Farbstoff
b mit Konservierungsmittel
c mit Antioxidationsmittel
d schwefelhaltig
e mit Geschmacksverstärker
f geschwärzt
g mit Phosphat
h mit Süßstoff
i koffeiniert
j enthält Chinin
k mit Milchprotein
L mit Zuckersorten
m mit Nitrat
n gewachst

A genetisch verändert
B genetisch veränderte Lebewesen
z Öl von verändertem Soya








Unsere Lieferbedingungen:

  • Wir liefern Freitag-Sonntag von 16 bis 21 Uhr.
  • Bei Lieferung ist ausschließlich Barzahlung möglich.
  • Mindestbestellwert
    • Reinbek, Brunsbek, Barsbüttel, Glinde, Willinghusen, Braak und Stemwarde: 25 Euro
    • Rahlstedt und Siek: 30 Euro
    • Trittau und Großensee: 60 Euro

Wohin sollen wir das Essen liefern?

Wir erhalten Ihre Bestellung per E-Mail und rufen Sie danach über die angegebene Telefonnummer an.
Die Bestellung wird unsererseits bestätigt und die Lieferzeit genannt.

Bezahlung ist bei Lieferung lediglich in bar möglich.